miércoles, 22 de julio de 2015

JUEGOS PANAMERICANOS 2015 - DÍA 12: La actuación Argentina de la jornada

OTRO DÍA POSITIVO PARA EL DEPORTE ARGENTINO

Javier Julio ganó la medalla de bronce en esquí acuático, Las Leonas golearon y están en la final de hockey s/césped, el seleccionado masculino de vóley clasificó a la semifinal, y lo más destacado fue la notable actuación de las chicas de handball femenino: La Garra pasó a la final y se aseguró el pasaje a los Juegos Olímpico Río 2016.

Las chicas del handball consiguieron un triunfo histórico al golear a México, y el viernes irán por el oro ante Brasil.
Javier Julio logró la medalla de bronce en Esquí acuático en la jornada de hoy.
RESULTADOS DE LOS ATLETAS ARGENTINOS EN EL DÍA 12

* Esquí acuático – Overall} Javier Julio ganó la MEDALLA DE BRONCE
* Hockey s/cesped - Semifinal - Argentina 5-0 Chile. Las Leonas están en la final por el oro.
* Handball – Mujeres  - Semifinales
Argentina superó por 27-16 a México. "La Garra" jugará la final por el oro y se aseguró la clasificación a Río de Janeiro 2016.

* Esgrima – Florete – Grupos – Flavia Mormandi perdió en octavos, mientras que Alejandra Carbone fue eliminada en primera ronda.
* Racquetball – Individuales – Ronda de 32 – Veronique Guillemette no se presentó ante María Muñoz (ECU).
* Tenis de mesa – Individuales – Grupo – Camila Arguelles venció 4-3 Alicia Cote (CAN).
* Bowling – Parejas – Ricardo Dalla Rosa y Rubén Favero terminaron 14°
* Ciclismo – Ruta– Contrarreloj individual – Irma Greve fue 11° y Mariela Delgado quedó 13°.
* Tenis de mesa – Grupo – Agustina Iwasa perdió ante Adriana Díaz (PUE) por 4-0
Esgrima – Florete – Grupos – Felipe Saucedo quedó 4° en su grupo con dos triunfos y tres derrotas. Pasó a octavos.
- Octavos de final – Felipe Saucedo cayó ante Ghislain Perrier (BRA) por 15-8.
* Ciclismo – Ruta– Contrarreloj individual – Laureano Rosas fue 6° y Alejandro Duran quedó 13º.
* Tenis de mesa – Individuales – Grupo – Ana Codina derrotó a Janina Nieto (PER) por 11-9 11-8, 11-4 y 11-3.

* Voley femenino – Cuartos de final
- Argentina cayó ante Puerto Rico 3-2 con parciales 25-21, 25-27, 25-10, 11-2515-13.
Las Panteras perdieron en un partidazo por el lugar en la semi. Ahora jugaran del 5ª al 8º lugar.

* Taekwondo
– Octavos de final +80 kilos – Martín Sío venció a Leonardo Zamora (CHI) por 8-5.
– Cuartos de final – Martín Sío a Guilherme Cezario (BRA) por 4-2.
- Semifinal - Martín Sío perdió ante Carlos Rivas (VEN) por 10-9.
- Por el bronce – Martín Sío perdió ante Philip Yun (Estados Unidos) por 9-2.

* Esquí acuático - Wakeboard} Alejo de Palma fue 7° con 52.01.
* Tenis de mesa – Grupo – Rodrigo Gilabert venció por 4-2 a Johan Chávez (PER) por 10-12, 11-8, 8-11, 11-3 y 11-6.