lunes, 24 de octubre de 2011

Fernando Iglesias ganó el bronce en lucha

El argentino logró el cuarto bronce en lucha tras vencer al salvadoreño Luis Portillo en libre hasta 60 kilos.

Fernando Iglesias venció por 3-0 al salvadoreño Luis Portillo en el repechaje por la medalla, y se sumó a los podios argentinos en lucha después las preseas de bronce conseguidas por Patricia Bermúdez, Luz Vázquez y Yuri Maier.
El argentino se impuso 5-0 en la primera vuelta y 4-0 en la segunda. Al no sumar puntos en los dos rounds iniciales, el salvadoreño quedó eliminado y el triunfo fue para el luchado nacional.
Iglesias había perdido por 5-0 en semifinales ante el mexicano Guillermo Torres, quien se llevó la medalla de plata luego de ser derrotado por el puertorriqueño Franklin Gómez en la final.