domingo, 30 de octubre de 2011

Del Potro cayó en la final de Viena

La cara de la resignación, en Delpo.
Demolieron la Torre. El moreno francés Jo-Wilfiried Tsonga derrotó a Juan Martín Del Potro por 6-7, 6-3 y 6-4 en la final del ATP de Viena. Todo había arrancado bien para el tandilense, pero no le alcanzó. Parecía que tenía toda la historia controlada ante un rival difícil. Set arriba y quiebre a favor al principio del segundo parcial. Pero que la Torre de Tandil se lleve el triunfo no estaba en los planes de Tsonga. De a poco, y punto por punto, empezó la remontada. Toda la confianza se volcó de su lado tras ganar el segundo set, para luego consagrarse campeón en Viena y obtener también su primera victoria sobre el argentino en cuatro enfrentamientos. Delpo lo tenía de hijo, pero hoy no. Fue todo para Tsonga.