jueves, 17 de noviembre de 2011

Facundo Bagnis avanzó a cuartos en Uruguay

El drive: arma principal de Bagnis.
Facundo Bagnis salió ileso del choque entre argentinos  y alcanzó los cuartos de final del challenger de Montevideo, tras derrotar a Agustín Velotti por 7-6 y 6-2 en una hora y cuarenta minutos de juego. Un primer set que arrancó muy parejo y tuvo su desenlace en el tie break. En dicha circunstancia el zurdo Bagnis fue superior y se lo llevó en un ajustado 8-6. Pero el trámite del resto del encuentro fue distinto. Fue todo para quien finalmente se llevó el triunfo. El pecado más grave de Velotti, esta tarde al menos, fue jugar desde muy atrás. Siempre muy defensivamente. Y el resultado final fue el esperado.
De esta manera, en la siguiente instancia Bagnis enfrentará al vencer de Carlos Berlocq y Pavol Cervenak.