martes, 16 de agosto de 2016

Juegos Olímpicos / RESUMEN DE LOS ARGENTINOS DÍA 11 Y HORARIOS DEL MIÉRCOLES 17/8

RESUMEN DE LOS ARGENTINOS DEL DÍA MARTES 16 /8 DE RÍO 2016

Día positivo para nuestro país que se aseguró dos medallas más, con el triunfo en la categoría Nacra 17 en Yachting del binomio Lange-Carranza. Además, Los Leones vencieron a Alemania y avanzaron a la final. Los detalles, como siempre, ingresando a la nota que encima te adelanta el cronograma del miércoles, para seguir alentando a los deportistas argentinos con Mundial de Fondo.

RESULTADOS DE LOS ARGENTINOS DEL DÍA 16/8

_10:00 a 12:45 Equitación, Saltos por equipos y 2° ronda de clasificación del salto individual (José María Larocca, Matías Albarracín, Ramiro Quintana, Bruno Passaro).
En la clasificación de salto por equipos, Argentina finalizó 10º con 10 faltas. No consiguió pasar a la siguiente ronda.
En la clasificación individual: José María Larocca 46º, y Bruno Passaro 64º, y no consiguieron avanzar a la siguiente ronda. Ramiro Quintana 30º con 8 faltas y Matías Albarracín 26º con 5 faltas, clasificaron a la fase siguiente.

_12:00 Hockey masculino, semifinal: Argentina vs. Alemania
Los Leones ganaron 5 a 2, con tantos de Gonzalo Peillat x 3, Joaquín Menini y Lucas Vila.
Cobertura de Mundial de Fondo - IMÁGENES, ENTREVISTAS Y VIDEOS EXCLUSIVOS

_13:05 Vela 470, carrera 8: Calabrese - De la Fuente (Reprogramado del lunes al martes 16/8)
12º en la última regata, y finalizaron su participación ubicándose en el puesto 13º.

_13:05 Yachting, 49er masculino, carreras 10, 11 y 12: Yago Lange, Klaus Lange
11º, 3º y 11º y clasificaron a Medal Race por ubicarse 7º en la tabla general con 97 puntos.

_13:05 Yachting, FX femenino, carreras 10, 11 y 12: Victoria Travascio, Sol Branz
4º, 11º y 19º y no pudieron clasificar a la Medal Race. Finalizaron 13º con 129 puntos.

_13:05 Yachting, Clase Finn, CARRERA POR LA MEDALLA: Facundo Olezza
7º y finalizó 9no en la Medal Race.

_13:50 Vela Laser, CARRERA POR LA MEDALLA: Julio Alsogaray
Fue descalificado y terminó 10mo en la tabla general.

_14:05 Yachting, Nacra 17 mixto, CARRERA POR LA MEDALLA: Santiago Lange, Cecilia Carranza
Los argentinos se coronaron campeones olímpicos, y obtuvieron la medalla de oro para Argentina en Yachting por primera vez en la historia.

Cobertura de Mundial de Fondo desde Río

_17:45 Boxeo, Gallo masculino, 56kg, 4° de final: Alberto Melian (ARG) vs. Murodjon Akhmadaliev (UZB)
El argentino cayó por nocaut en el 1er Round.

CRONOGRAMA DÍA 12 MIÉRCOLES 17/8 RÍO 2016

_10:00 Equitación: Final Individual: Matías Albarracín y Ramiro Quintana.

_10:00 a 13:00 Lucha Libre: Patricia Bermúdez vs Mariya Stadnik Azerbaiyan(Hasta 63kg).

_13:00 a 16:45 Yachting: Lucas Calabrese, Juan de La Fuente (470).

_13:30 a 15:25 Ciclismo: María Gabriela Díaz (BMX), Gonzalo Molina (BMX).

_18:45 Básquet: 4tos de final: ARGENTINA - Estados Unidos.

_20:30 a 21:55 Atletismo: Braian Toledo (Lanzamiento de Jabalina).

_22:15 Voley: 4tos de final: ARGENTINA - Brasil.